設定

データ

読み込み中…

データはこの端末のブラウザ内に保存されます。機種変更やブラウザのデータ削除で消えるため、ときどきバックアップを保存してください。

自動バックアップ

アプリを閉じるたびに、内容が変わっていればこの端末内に自動で保存します。新しい順に最大2件まで残り、古いものは自動で削除されます。

読み込み中…